马克思主义学院召开第五轮学科评估启动会

  331日,马克思主义学院以在线会议形式召开第五轮学科评估启动会,就马克思主义学院学科评估工作进行整体动员和部署。会议由于春玲副院长主持。

田鹏颖院长指出,学科评估是学科建设的重要内容,学科评估工作与东北大学发展马克思主义学院发展马克思主义学院每位教师发展都紧密相关,因此希望马克思主义学院的全体老师,能够从东北大学双一流建设,从马克思主义学院的发展,从马学科、哲学学科的发展,从自身的发展等层面来考量,高度重视学科评估工作。学科评估是马克思主义学院2020年全年工作的重点,马克思主义学院要全员参与各司其职、密切配合齐心协力,全院各部门要全方位多角度为学科评估工作提供保障,一定要把学科评估工作做实、做细、做到位,不留死角、不留空白。

  于春玲副院长介绍第五轮学科评估方案新精神新举措、第四轮学科评估经验启示,对第五轮学科评估工作做具体安排,详细讲述了学科评估工作应坚持的四个基本原则以及九项基本举措。

  

张满胜书记在总结发言中再次强调了学科评估工作的重要性,指出马克思主义学院全体成员都要积极投入到学科评估工作中来,党员同志要冲在前面,党支部要发挥引领作用,同时全体成员要注意遵守学科评估工作中的纪律要求,认真对待学科评估工作,群策群力团结一心为圆满完成本次学科评估工作贡献力量,为马克思主义学院更好的发展不懈奋斗。