马克思主义学院召开党政联席会落实学校2020年工作布置视频会精神

3月18日上午,在学校2020年工作视频会议结束后,马克思主义学院在分会场,立即召开党政班子联席会议,就落实学校视频会精神进行深入研究和部署。会议由田鹏颖院长主持。

张满胜书记指出,学院疫情防控工作领导小组要按照学校相关部署切实继续做好疫情防控工作,并努力做好疫情防控期间学院师生的思想政治教育工作,班子成员要起到模范带头作用,确保疫情防控有力有序有效。他强调,班子成员要继续深入领会学校视频会精神,克服疫情影响,创新推动2020年学院各项工作取得优异成绩。

学院领导班子各位成员围绕视频会学校领导讲话精神,就学院工作,特别是各自分管工作进行了讨论,发表了意见。

田鹏颖院长在做工作部署时对寒假以来,学院积极参与新冠疫情防控的全体教职工,特别是办公室同志付出的辛劳表示衷心感谢,向防疫期间坚持精心备课、网络授课的老师们表示崇高敬意。田院长就做好学院2020年工作提出要求,强调今年,特别是本学期要坚决做到防疫工作和学院事业发展“两手抓”、“两手硬”,防疫不能松懈、不能麻痹,学院各项工作必须加快推进,努力把疫情造成的损失降到最低,这要作为本学期学院工作总基调。他就学院思想政治理论课网上教学、经典品读教学模式改革;第五轮学科评估、科学研究“大手笔”、与中改院(海南)合作招收研究生、建立学院本级教学名师(工作室)制度等10项工作做了安排。他强调,2020年对学院发展至关重要,学院班子成员要把思想和行动统一到学校视频会议精神上来,不断提高政治水平、治理水平、领导水平,发挥好主张、引导、规范、带头作用,凝聚全院师生员工智慧和力量,为实现学院2020年各项目标任务做贡献。